Поклон рабочей Воркуте
а где тундра, ст тишине Воркута.
С 41-го в тундре колёса стучат:
Ленинград – Воркута, Воркута – Ленинград:
Посылала из тыла тепла концентрат
Осаждённым, к Неве день за днём Воркута.
Перегоны, разъезды, снега, маята:
Ленинград – Воркута, Воркута – Ленинград,
должен за ночь по Ладоге прибыть с утра
антрацит на заводы, что шлёт Воркута.
Для Победы, За Родину! За Ленинград!
беспрерывно пахала вовсю Воркута.
Ленинградцы, блокадники, САНКТ-ЛЕНИНГРАД
Благодарны поныне и Вам – ВОРКУТА!
Свидетельство о публикации №114012406859