Мне право, нравится весна...
Когда природа нежно дышит,
Идет красавица- весна
По всей нашей земле,
И красками своими нежно пишет,
Луч солнечный играя тут в тепле.
Картины чудные и голос птичей стаи,
Сны беспробудные остались вдалеке.
И свергнуты тревоги и печали,
И места нет унынию и тоске.
Все дребезжит от жизненных потоков,
Бежит с горы звенящий вдаль ручей,
Стремится очищать от грязи и пороков,
И в мире нет других таких врачей...
Свидетельство о публикации №114012406825