ты обманул меня и сердце мне разбил

ты обманул меня
и сердце мне разбил
оказалось что ты меня
совсем не любил
и ты не пытался
мне об этом сказать
что бы мои чувства
не смогли потом
пострадать
и что б
не расстраивалась я
что так всё вышло
что ты совсем не любил меня


Рецензии