466. У петуха свои проблемы... Шутка

У Петуха свои проблемы,-
Петух готовился гулять...
Зеркал не дали Петухам,-
Всё не увидеть по бокам!

Петух всё перья поправлял,
И клювом их перебирал...
И так укладывал, что "Ах!"-
Ведь, красоты хотелось, - страх!

Нужна ль ему-то красота?
Петух для кур, - почти мечта!
И запоёт он, - все бегут...
Ведь, голос курам важен тут!

                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Все ты приметишь,что петухам и курам нужно)))
Куда ты пропала? Забыла про меня,я на даче, там интернета нет,надо проводить.Сегодня приехала в Москву,решила заглянуть к тебе.Какие у тебя дела?Я соскучилась,ответь.
Обнимаю

Мила Снежная   07.07.2016 20:40     Заявить о нарушении