Земля

Земля меня кружит по кругу
Вокруг своей нежной оси.
Взлетает как птица упруго,
Поджав словно лайнер шасси.

Мы снова взлетаем по звездам.
Вокруг нас туманность Тоски.
Вороны летят к своим гнездам,
А утки летят вдоль реки.

Дыша тяжело облаками,
Земля словно камень летит.
А камни скользят под ногами,
Земля под ногами скользит.
22.09.2008


Рецензии