Зима

Зима,люблю твоё творение,
Твоё незыблемое мнение
О том как надо всё менять
И лик земли преображать

Там где дубравы зеленели,
Поляны от цветов пестрели
Теперь раскинула зима
Свои безбрежные снега

Накрыла белым покрывалом,
Укутала,как одеялом
И уложила край мой спать,
Как сына ласковая мать

Уснули реки и леса,
Медведей дружная семья
В лесу и в поле тишь да гладь,
Спокойствие и благодать


Рецензии