Славянское утро
Да высокого неба синь,
И улыбка – светла и легка!
В даль безмолвно течёт Святынь...
Солнце плещет уже через край,
Китеж в каждой сквозит волне,
Время ли, место ли выбирай,
Отблеск града – на новом дне!
Свидетельство о публикации №114012400671