Край земли

Где демон, где ангел стоят над водой
Там солнце восходит, уходит долой.
Там нет ничего ни добра и ни зла
Лишь миг красоты, пустота...темнота.
Зашедший туда, назад нет дороги
Познаёт он все и счастье тревоги и страх доброты, отвращение к природе
Изменит свой взгляд на мир по дороге


Рецензии