Жевачка... со вкусом мяты. вкусовые ощущения
Обдаст все десна холодком.
Приятной свежести раскаты
Пройдутся легким ветерком.
Надкусишь- треснет оболочка.
Наступит чистоты сеанс!
Достигнув наивысшей точки
Вернется кислотно-щелочной баланс!
Свидетельство о публикации №114012406696