я Indyвид...
и пищей мысли им стали
им радости нет от света
и тьма совершенно счастья не дарит
для мира, нет подходящего цвета
и мнения великих уже совершенно не парят...
котел подсознания огромный!
похлебку из человечности во мне варит...
мне раньше нравился черный,
но без белого
он абсолютно никчемный!
и я превращаюсь скромно,
в новый человеко - подвид
мне раньше нравился белый,
но без черного он
совершенно безлик...
Я уверенно выберу серый
и им разукрашу свой быт...
во мне нет почти веры
и вместо сердца злой камень зашит,
но во вселенной огромной
...........Я...теперь...Indy*ВИД..
P.S
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
«Изолированный человек никогда не достигает цели». - «Лишь всё человечество вместе является истинным человеком, и индивид может только тогда радоваться и наслаждаться, когда он обладает мужеством чувствовать себя в этом целом».
И.В. Гете
Свидетельство о публикации №114012406681