Посвящение Георгию Хачатуровичу Мартиросяну

012

                Георгию Мартиросяну



        ВЕЛИК   ГЕОРГИЙ   И   МОГУЧ...
                НО  НЕ  ГОНЯЕТ  СТАИ  ТУЧ,

        ОН  В  ЖИЗНИ  МЯГОК  И  КОРРЕКТЕН,
                И   ПО  МУЖСКИ  -  ВЕСЬМА  РЕСПЕКТЕН...




                Ф2000





      респектабельный, из франц. respectable
       «респектабельный, почтенный», из respecter
       «почитать, уважать»...


Рецензии