Сердце

"Ах как же я тебя люблю"
Мальчишка на асфальте написал,
И вместе с этими словами
Девчонке сердце он даровал!

Ты береги мое сердечко,
Храни его, не надломи,
Теперь оно всегда с тобою,
Прошу его не обмани!

Оно ведь хрупкое такое,
И пусть то сердце мужика,
Ведь говорят что сердце у парней большое?
Не верь, точь в точь как у тебя!

И нет подарка этого дороже
И никогда не будет... никогда!
И так приятно, аж до дрожи
Когда в ответ: "А я тебя"

Моя родная, эти строки
Пишу я только для тебя,
И помни милая, я навсегда с тобою,
Пусть не так часто, но поверь мне навсегда.


Рецензии