Мы живы

Мы живы, да, мы живы!
Мы верим, да, есть шанс,
Пока ещё пружины
Не сжаты внутри нас.
Мы говорим с надрывом
И с хрипотой в душе,
Не уж то все порывы
Растрачены уже.
О вечном и о главном,
Все сказаны слова.
Другой не будет правды,
Одна всегда жива.
Друг друга мы не зная,
Но вместе в день и в час,
Когда беда слепая
Найдет и тронет нас...
Меж нами нити тонки,
Но сплетены сердца,
У каждого ребенка,
У каждого отца!
В нас сила без сомненья,
Мы живы, да ещё...
И в этом всё спасенье,
И в этом наше всё!


Рецензии