Охлократия
А сам стоит и наблюдает,
Как люд бездумно будет бит
Своими, словно волчьей стаей.
Эх,Люди,Бог вам разум дал
Не для чертовских провокаций,
А чтобы ум возобладал
И чтобы трезво разобраться:
Что - страшный грех,что есть-Добро,
Что - Зло ,а что - самое благо,
Что тридцать грошей серебро
Даются просто -без бумаги.
Не за хорошие глаза,
А за Души глухие шоры...
Чтоб без раскаяния в слезах.
А в пересудах,в разговорах...
Эд Война Кишинев январь 2014
Свидетельство о публикации №114012406601