Больна тобой

Снова твоя ложь,
Снова упрёки кусками айсберга в море.
Снова твои тёплые руки, дрожь,
Я так устала играть эти роли.

Снова твои привет-прощай,
Снова куришь одну за одной,
Ты не идеален,но я прошу, знай,
Мой диагноз на ближайшую вечность: больна тобой.


Рецензии