Желания

Сколько желаний у людей:
"Я так хочу...  Я бы хотела..."
Вокруг всё слышатся слова,
И видимо им нет конца.

А если бы все исполнялись,
Какой бы хаос вдруг настал,
И чередою пожеланий,
Загнали б в гроб самих себя.

Ведь каждый раз они другие,
Противоречат часто всем.
Какое благо, что не можем,
Их исполнять мы без проблем.

Всё происходит в нужный день,
И Бог решает, как и с кем.

(21.01.14.)


Рецензии