Моя любовь

Божественнен нектар вина,
Как соблазнительна, чудна,
Бутылка красного огня,
Не вычурна, совсем проста,
Как милая при свете дня,
И только глупо смотрит пробка,
Нас разделяет, стенки тонки,
Я штопор в пробку вмиг вкручу,
Тебя любовь освобожу,
И насладимся мы с тобой,
Любовью, горем и судьбою,
Ты дашь мне негу и свободу,
Писаке глупому без роду,
И за стаканчиком стакан,
Я утоплю свой разум сам,
И полечу туда где бродят,
Душа с печалью песнь заводят,
Любовь бывает там не часто,
Вина не любит это счастье,
Бутылочка уже пуста,
И хорошо б еще одна,
Но вечер поздний, все закрыто,
Привет похмельное корыто,
И серый день и злобы пляска,
С вином здесь было б не опасно.


Рецензии