метеорит

Засверкало,зашумело,задрожало,загремело...
Всех обдало вдруг теплом
И подпрыгнул старый дом!
Заискрилась шерсть на кошке,
Стёкла грохнули в окошке
И на небе жители
Белый след увидели...
Крикнул дед:"Ну всё,хана,
Видно началась война!"
А мальчишка,мой сосед,
Крикнул радостно:"Да нет!
Это в космосе летит
В гости к нам метеорит!"
Дед сказал перекрестясь:
-Слава богу,что не в нас!


Рецензии