Спасибо, милая моя!

             (Письмо моряка)

Я видел боль в твоих глазах,
Но ты с улыбкой на устах
Меня сегодня провожала.
Спасибо, милая моя,
В тебе всегда уверен я,
Хоть клятвы ты и не давала.

В тебе начало всех начал,
Ты мой единственный причал.
Душой и телом ты красива.
Я знаю, дома ждёт семья -
Жена, дочурка, сыновья…
Вы мой маяк, источник силы.

Прости, что я опять в моря…
Моё призвание - моряк,
Другим себя не представляю.
Вся жизнь у нас из встреч-разлук…
Но ты - мой самый верный друг!
Я дома душу оставляю.


Рецензии