Помню...

Помню,как я стою у берёзы
Смотрю в твои голубые глаза,
Ты подарил мне розы,
А по щеке бежала слеза.

Ветер трепал мою чёлку,
Я говорила,что ты нахал.
Рядом жужжала пчёлка,
Вот такой у нас был финал!


Рецензии