Нас больше нет

ты не из тех, кто будет по мне скучать...
нас больше нет - ты спокойно спишь по ночам
улыбаешься, куришь в окно, пьешь на кухне чай
обнимаешь ЕЕ по утрам... я учусь прощать


Ты не из тех, кто внимателен к мелочам...
Неземное счастье не ищешь в земных вещах -
Если ты не услышишь, то есть ли смысл кричать?
королевы не плачут... королевы сквозь боль... МОЛЧАТ!!!


Но куда бы ни шел, буду тенью стоять за твоим плечом.
Говорить невпопад и спрашивать ни о чем,
И смеяться навзрыд... надрывно и горячо
целовать тебя в губы... растворяться в тебе дождем


нас больше нет... но я буду тебя беречь
От пустых разговоров и от ненужных встреч,
От взглядов косых, что ранят больней, чем меч...
От тебя самого... от мыслей, что могут сжечь


Об одном прошу - пожалуйста, отпусти...
в море нырну, наше лето зажав в горсти,
и уйду на дно... не сможешь понять - прости...
Слишком ТВОЯ... и от этого не спасти...


Рецензии
Положить бы на музыку это стихотворение; мне кажется, получился бы душевный современный романс

Карина Гриша   28.02.2014 21:13     Заявить о нарушении