***

Луна в окно мне ярко светит
И у нее мне хочется спросить:
Зачем была нужна нам эта встреча?
Зачем мне было нужно полюбить?
Не верю, что мосты эти построив,
Мне придется все разрушить до конца.
Если чувства я свои ему открою,
То насмешка не уйдет с его лица.
Но если все это в тебе-не правда,
То правды в этом мире нет совсем.
Все ложь. А вере нет возврата
Без остатка отдаемся мы не тем.
(26.08.2013г.)


Рецензии