Без ответа

И сколько людям надо ждать?
Чтобы понять и не держать.
И сколько надо потерять?
Чтобы потом не отпускать.
А сколько надо прокричать?
Чтобы явилось это вспять.
И на ночь что мне загадать?
Чтоб очень быстро засыпать.
А сколько людям надо врать?
Чтоб ценность правды оправдать
Чтобы понять, где ты, где мы,
Как долго быть одни должны?
Ну, сколько ж можно пострадать?
Чтобы не совершать опять.
И как начать ценить сердца?
Что ждут тебя возле крыльца.
И как любить, но не терять?
Да брось, любви мне не понять.
Как не понять поступков ваших
Как не понять ошибок наших.
Нам не понять былых времен
Как не смотри с любых сторон.
Лишь можно только отпустить
Ну, может быть еще, простить
Не надо больше вспоминать
Пора идти и мир свершать.


Рецензии