Посвящение Вениамину Борисовичу Смехову

011
                Вениамину Смехову


      
     ПРОШУ  ПРОЩЕНЬЯ  ЗА  БАНАЛЬНОСТЬ,  -
                АТОС   -  У  СМЕХОВА  -  ЖИВОЙ...

     МИФ  -  ПРЕВРАЩАЕТСЯ   В  РЕАЛЬНОСТЬ   -
                КОНГЕНИАЛЬНОЙ    ГОЛОВОЙ...



                Ф2000


Рецензии