А мне уже 3 годика
Сегодня по дорожке я с нею в ясли шла!
Я хлопала в ладоши и топала ногами,
И, к вечеру покушав, до полки доросла!
И вот уже сегодня тот день, который " завтра"
Вчера, когда я выросла, сегодня уже стал.
Я выросла большая и где-то послезавтра
Я буду уже взрослой - мне дедушка сказал!
Тогда я куклам буду сама наряды шить,
И булочки, и коржики как бабушка лепить.
Хохлатых кур и козочек с дедушкой кормить
А поросёнка Борьку из лейки буду мыть!
Я все свои игрушки, конечно, соберу
Красиво и по полкам по росту рассажу.
А куклу свою Барби в постельку уложу,
Ей дедушкину сказку тихонько расскажу.
Бабуле моей трудно по дому управляться,
Когда я стану взрослой, тогда ей помогу,
Всё сделаю сама я! Все будут удивляться!
Ох, как же я устала, пойду-ка отдохну!
Свидетельство о публикации №114012406453