Где ты, моя любовь?

Мы все хотим любви и ласки.
Но есть ли ты, любовь моя?
Как в светлой и прекрасной сказке
Когда полюбишь ты меня?

Когда лица коснёшься нежно,
Когда за утренним столом
В тебе увижу я безбрежным
Свой тихий и прекрасный дом?

Но вновь не вижу я надежды.
Проходит мимо месяц, год.
Нет. Не вкушу уж я как прежде
Ту жизнь, где нет мирских забот.


Рецензии