Что такое сейчас война

Что такое сейчас война,
Это боль и ложь,
Это пропасть, где нету дна,
И где правды почти не найдешь!

Кто народу другому сказал,
Что ты его лютый враг?
Кто тебе в руки дал кинжал?
Ответь мне, простак!

Кто тебе навязал,
Кто твой друг, а кто нет,
Кто тебе приказал,
Зарядить пистолет,
И кто дал тебе цель,
Поразить живую мишень?!

Ты додумайся сам, что вам вместе делить,
Кому выгодно станет вас вместе стравить?
Для тебя война утрата!
Для кого то и награда!

Так прозрей и свет пролей,
На чертов театр теней,
Под названием «Власть»!


Рецензии