Афоризмы

1.
Ромео из Джульетты.

2.
Ко мне приходила смерть. Учила жить.

3.
Когнитивы свои подбери, ты чего их распустил?

4.
С телефоном Нокиа мы не одинокие.

5.
Крошки от енота.

6.
Помона, принеси морковь!

7.
Глаголы времени, где ваш словарь?!

8.
Полночь совами зыкает, звёздами ухает.

9.
Сайты соитий.

10.
Требуется разнорабочий многоразового использования.

11.
От неё даже минета в Вальпургиеву ночь не допросишься.

12.
Кто-то умеет мечтать, а кто-то имеет мечту.

13.
Люди допиваются до реалистического абсурда, чтобы убежать от абсурдной реальности!

14.
Пишу пищу для чувств!


Рецензии