Двустишия
Мужчины, будьте музыкантами.
Нормальными, не толерантными!
2.
Положите в глубокую ямину тело,
Чтобы выйти оно снова не захотело!
3.
Надоело мне с миром общаться,
Пойду в сонную тварь обращаться!
4.
Стою, распахнута косуха,
Вселенная мне дышит в ухо!
5.
Я пошёл тревожить мишек,
Но повесился меж шишек.
6.
Все котёночки прекрасные
В душе убийцы первоклассные.
7.
Нет в моей душе комфорта,
Алкоголя бы в аорту!
8.
Восходят по погостам смерти маки,
Пока есть в мире буши и бараки...
Свидетельство о публикации №114012406418