Oscar Wilde 4

Мы все в тюрьме,
Лишь чувства, как и птахи,
Летят на свет

В звенящей тишине

Одеться в рубище подобное рубахе?
Взойти на крест? Исчезнуть в вышине?
Иль раствориться в тошнотворном страхе?

Ты хочешь это помнить обо мне?


Рецензии