Развод
Плевок в лицо или разбитый нос
Жена тебе горячий чай с малиной
А ты ей подсыпаешь купорос
У каждого развода есть причина
Ты сам его ,как крест на гОру внес
Ты сам себя взорвал на этой мине
И сам себе,в свой дом,беду принес
У каждого развода есть причина
Плевок в лицо или разбитый нос
Нас называют в эти дни скотиной
И поезд счастья мчится под откос
Свидетельство о публикации №114012406330
Всё верно!
Отлично пишите!
С добром Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 12.01.2015 13:30 Заявить о нарушении