Мой милый друг, слова мои чисты
В них нет загадок, боли, пустозвона.
Они без фальши и, порой, просты,
И врать, поверьте, вовсе нет резона.
Но нет для строчек, знайте, пустоты,
Они звенят, как струны у гитары.
А между строчек завиточки не просты,
Им часто в жизни не хватает пары.
Я не прошу, чтоб вы поверили словам,
В них кто-то верит, ну а кто не верит.
Они, быть может, превратятся в хлам,
Никто потери, знайте, этой не заметит.
Так пусть слова мои не плачут, а поют,
Да хоть кому-то дарят наслажденье.
Их прочитав не раз, надеюсь, не сотрут,
А может быть, они живут одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №114012406325