Земля и небо

Земля и небо,
огонь и вода,
Я и Есть все это,
это и есть все - я,

И окунусь я глубже,
В наши просторы Любви,
И размельчусь на атомы,
Стану слугой Земли.

Нашей земле со вселенной,
Буду любовь дарить,
Души живых - бессмертные,
Омывать век за веком и чтить.

Север и юг - почитаемы,
Родные отец и мать.
Запад, восток - умудренные,
Старостью вашей сиять.

Все четыре сокровища,
Стихий, полюсов, времен,
Я преклоняюсь до слез вам,
И слышу гармонии звон.


Рецензии