Лишь горькое вино - отрава летней ночи...

Лишь горькое вино - отрава летней ночи.
Мне жизнь переменить хотелось так давно!
Я стёр бы все слова, уста и ваши очи,
Я всё бы позабыл одной судьбе назло.
Я, право, не стыжусь искать любви замену,
И даже не боюсь исчезнуть навсегда,
Почувствовать в душе немую перемену
И потерять, как нить, все прежние года.
Но разве так дано - проснуться и не вспомнить?
Я знаю, что забыть не смог бы никогда,
Мне в сердце образ ваш с простой пометкой "помнить"
Оставила на память насмешница судьба.

12 мт 11г.


Рецензии