Каламбуры 53к
Майна закон сэр вира Вале, все дела законсервировали.
Закона веды, знают законоведы.
Закон ода теля - трюк для законодателя, закон од отеля.
Закон ода тельная власть законодательная.
Закона мерин всегда закономерен.
Знаком закон Апачи Вали, как что, так в бочку законопачивали.
Закон учи теля у законоучителя.
Как закон тур выходит за контур.
Закон спек ты Ира Вали. Не позволяет закон чину говорить за кончину.
Работа закончена и умывать руки – закон чина.
Как закон веер упал за конвейер.
Соблюдает закон версию за конверсию. Закон вер тел так всем вертел.
Закон воем шёл в след за конвоем.
За конвою шёл закон вою.
Знает закон Дора - печётся за кондора. Закон овала всегда за коновала.
Закон сэр вы продали за консервы.
Закон силы ум восстает за консилиум.
Закон соль гласит за консоль.
Украшает как закон стан ту и он сойдёт за константу.
Взялся за конспекты и закон спёк ты.
Закон стебля не говорит ничего за констебля.
Как закон текст выходил за контекст.
Как закон такт выходил за контакт.
Закон Сержа беспокоится за консьержа.
Как закон тракт выходит за контракт.
Как закон траст выходит за контраст. Как закон тролль выступает за контроль.
За шпиль за конусный выходит закон устный. Закон цен трат вышел за концентрат.
Закон тракта – борьба за контракты. Изобрели закон трасты – прятаться за контрасты.
Закона текст сойдёт за контекст. Кон за коном он занимался законом.
Закон нюха говорит за конюха.
Законы пяти или законопатили. Охранники за кипятились, аж зеки пятились.
Закон цен и трат сойдёт за концентрат. В конце эн трат получили концентрат.
В конце рта соло для концерта. В конце рты слились в концерты.
Эта полячка бывшая палачка, зла я, худая как палочка.
Торчит у поляка любви пол-яка.
53
Свидетельство о публикации №114012400623