Дым тонких сигарет...

Дым тонких сигарет, накурено и душно.
Я переменой мест живу давным давно.
Я всюду за тобой последую послушно,
Но в сердце есть печаль, как маленькое зло.
Она меня гнетёт. Мне жаль, что расстованья
на ветренной тропе людской судьбы всегда
в надежде на одно последнее свиданье
уносят за собой остывшие года.

18 апр 11г.


Рецензии