Oscar Wilde 3

Разъехались.... Мой Лондон опустел....
Судья, парик напудренное бремя
Закона. Прецедентов, в общем, нет,
Но есть судьба.... Мне холодно! О, племя!
Одеты те, кто наголо раздет....

Я детям сочинил подобье сказки....
Они поймут

Спадают с ног подвязки.....
И ордена потом из них сошьют


Рецензии