Снова Благая Весть

    СНОВА БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Снова штыку приравняли перо,
подвигу вышла награда:
Миша Леонтьев в "Сиб Нефти" "Зеро"
вытащил родина рада!

Он в руководство вошёл и рулит
национальным богатством.
Сплю впредь спокойно, башка не болит,
будет предел святотатствам!

Он не отдаст, кому попадя нефть.
Он по горючему - дока,
скважину мыслью сумеет согреть,
в трудности молвит, "Однако!"

Бурю теперь одолеет корабль,
Миша рулит за штурвалом.
В лицах людей пропадает печаль.
Явно награда недаром!


Рецензии