Тяжело отвечать...

Тяжело отвечать, как спросонья иль ночью.
Мысли все в голове, как в комок сплетены.
Мне поверь, я не жду, что захочешь помочь ты.
Я стою как в цепях у холодной стены.
Коченеют и слабнут от бессилия руки.
С кем война у меня, если я здесь один?
Все слова, все дела - отражение скуки.
Мне спасение сон... Я присытился им!
И касаясь рукой то, чего уже нету,
У камина стою, где огонь не горит.
Я ищу в темноте отражение света,
Что от сердца любимой сквозь вечность летит...

Май 2011


Рецензии