Моя любовь
И в прозе до конца не передать.
Её нельзя обнять руками
И соколиным взглядом не объять.
Ах, слишком скуден лексикон
Красивых и приятных слов…
Моя любовь как яркий сон
И аромат эдемовых цветов!
Прекрасней Афродиты и Елены,
Нижней прекраснейшей Селены…
Простая девушка и не имеет нимб,
Но с лёгкостью затмила б весь Олимп.
Любовь свою я Музой называю.
Её глаза – Кастальский ток,
В котором я так часто утопаю,
Черпая вдохновение для строк.
Всего несколько фраз приятных,
Врачующий ласковый взгляд
И улыбка губ мармеладных
Даруют телу и духу заряд.
Любуюсь и никак не налюбуюсь.
Целую руки и не нацелуюсь.
И сердце разрывает грудь на части
От запредельного громаднейшего счастья.
Имея кроткий ангельский норов,
Моя любовь не требует даров,
Но знает, что я мир смогу перевернуть,
Лишь стоит ей об этом намекнуть.
Свидетельство о публикации №114012406191