Виртуальная любовь

Виртуальная
Любовь
Волнует тоже
Кровь
Возникает,
Звёздочкой
Сверкнёт,
Растает иль
Не отпускает,
Кого-то поймает,
Жарко шепчет,
Ласкает,
Кидает,
Уходит,
Находит,
Дарит,
Манит.
Любая любовь
Виртуальна
Вначале.
24 января 2014 года.


Рецензии