Виновных в ваших неудачах нет!
Вините лишь себя, ведь выбирали вы,
И лишь от вас зависит, что же с вами будет.
К чему-то вздумав подойти,
Вы спрашивать себя не забывайте:
Зачем вам это? Для чего? Чего хотите?
Лишь любопытство удовлетворить?
Но это не всегда полезно!
Вам очень важно многое не знать,
Вперёд идти, лишь представляя радость,
Вам дорогое, ценное, в пути
Беспечно двигаясь в заветном направленье.
Иначе станете вы сильно искажать
Все судьбоносные свои пунктиры.
Тем более что часто стало появляться
Много такого, лишнего для вас,
Но хочется к чему вам причаститься
И очень важным это посчитать.
Однако, если вне Земли контакты
Уж очень привлекательны для вас,
Ну, делайте. Всё будет всё равно для вас полезно!
Но не забудьте главное: всегда решайте сами!
24 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114012406165