Романтика

Ну зачем ты опять кочевряжишься,
Упрямишься, усмехаешься
И прячешь мечты и желания
Под маской не прикасания?

Зачем нам друг друга терзать
И страдания зря причинять?
Отдадимся же зову любви поскорей
Прямо здесь, на перинах полей.

Словно вазу тебя подхвачу
Руками за талию и закручу,
Поцелуй с сочных губ сорву
И мы ляжем, стесняясь, в траву.

Ты дрожишь от волнения и счастья,
Но, если честно признаться,
Я и сам, как листок, трепещу
И слепо губами губы ищу…

Как конфетку тебя раскрою
И поцелуями нежно покрою
Нагую и слепую, словно плод,
Упругую грудь и живот.

И, глаза закатив под небесные своды,
Внемля чувству и зову природы,
Не сдерживая от наслаждения стон,
Я сорву твой цветущий бутон.


Рецензии
ВОЛОДЯ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!,СЕКСИ!СТИХИ..ПОЧИТАЛА..ничего..для таких,как ты..

Висколия Юрина   27.12.2015 19:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер... Что вы имели ввиду - ничего..для таких как ты..

Владимир Дейко   27.12.2015 22:53   Заявить о нарушении