Элит лечение

Всё на круги свои приходит.
Вращенье или колебанье.
И мода как коловращенье,
И кризис перепроизводства.

Вот долговой в Европе кризис.
Долги у всех, наличных мало,
Все инвестиции – в Китае
И производство там – дешевле.

Работать тоже разучились,
Упились в пиве, обленились
Пока китайцы научились
В Европе выросли де билы.

Такие, как в Москве стиляги,
Фарцовщики и демократы,
Теперь они на всех высотах,
Столицы все заполонили.

Но постарели, разжирели.
Страдают от перееданья,
А также от алкоголизма
И сексуальных извращений.

Теперь лечить элиту нужно
Элитной фитнес-терапией,
А также шоко-терапией,
Какой они совков лечили.

Теперь они как раз поспели,
Свои победы поминают,
Как демократию внедряли,
А ветераны голодали.

И Бог послал им наказанье.

Семейку демократов показали.
По телеку семейку показали.
Семейку тучных метросексуалов.
Врач им сказал: «Жир есть, а кала мало».

Диету маложирную назначил.
Диету многокальную назначил.
Зарядку и гуляния назначил.
Сказал: «Лечиться так, а не иначе».

Семейка демократов полечилась.
Вначале на диете всё постилась.
Потом завыла: «Разобраться надо!
Раба диета, а не демократа»!

Вот выборы прошли, но слышно, много
Осталось недовольных демократов.
Для демократов это характерно.
Ведь каждый демократ в душе диктатор.

И он готов бороться за свободу!
Готов он всем вокруг распоряжаться!
Учить других вокруг любить свободу!
И выборы должны быть ежедневно,

Пока его не выберут случайно,
Поскольку он одобрен руководством,
Банкирами из банков чужестранных,
Поскольку действовал всегда по их указке.

Под дудку их поёт, скулит, танцует,
Опасности для них не представляет,
Роль мальчика на побегушках исполняет.
Но все другие будут недовольны.


Рецензии
Демократически бороться за свободу!
Но только мирно! Только толерантно!
Ну, наконец как будто научились!

Мишель Филиппов   31.08.2014 14:32     Заявить о нарушении