В Татьянин день...

Я  Татьян бы  всех  собрал
И  устроил  КАРНАВАЛ
День  Татьяны  не  пропал бы
Если  с  каждой  танцевал бы
А  студенческая  прыть
Годы канули все  в прыть
Но  Танюшек каждый  год
Поздравляет  весь  народ.
Веселись  в  Татьянин  день
Вспомни  молодость минувших  дней.


Рецензии