Мои мечты

         
Разлетались порой, как дым,
Все надежды мои, мечты…
Но не думаю я, ей-богу,
Что иду не своей  дорогой.

Мой журавлик - вольная птица.
И в руках ему - не сидится.
Тайну я вам открыть хочу:
Я сама к нему полечу!


Рецензии