Иосиф
Но Бог и там был с ним.
Иосиф Господа любил
И был Творцом храним.
Господь благословил его
И в дальней стороне.
Он был почти, как фараон
Великим в той стране.
Он сердце чистым сохранил
Средь искушений всех.
Иосиф Господа любил
И ненавидел грех.
Свидетельство о публикации №114012406133