Разговор от имени дверей

 Знакомься,я входная дверь!
 И мне не мало лет,поверь.
 Через меня сто лет подряд,
 Проходит множество ребят.
 
 Одни меня не обижают
 И осторожно открывают,
 Другие пнут меня ногой,
 Я сразу становлюсь больной!

 И начинаю я скрепеть,
 Потом визжать,затем стареть...

 Дверей на свете очень много,
 У шкафа дверцы,у комода
 И у буфета дверцы есть-
 Всех нас не счесть,не перечесть!
 
 Мы только просим,
 Если можно-
 Нас открывайте осторожно.

 А кто не сможет нас понять,
 Мы будем сразу прижимать!


Рецензии
Ах какая молодец!
Замечательный конец.
А двери надо пожалеть
Они перестанут враз скрипеть.
Любят петли очень ласку,
И конечно дружок смазку.

Светлана Боголюбова   24.01.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.