Ожидание ребенка

    
Она с восторгом, сладостным волненьем
Ждет появленья чада своего,
И трепетной руки прикосновеньем
Почувствовать пытается его.

В глазах ее особое сиянье -
С её душой Всевышний говорит…
Он пробуждает опыт мирозданья,
Чтоб поняла того, кто там, внутри.

Бог изначально заложил в ней нежность,
Любовь святую, преданность - навек.
Ее самоотверженность безбрежна,
И помыслы чисты, как первый снег.


Рецензии