Мой дикий зверь...

      Мой дикий зверь…

Мой ласковый и нежный дикий зверь
Апрель не за горами где-то рядом
Прошу тебя, ты холодам не верь
И не сверли меня тяжелым взглядом

Не верь снегам, метелям, холодам
Что остудили в сердце наши чувства
Пусть будет боль, ее я не отдам…
Я не хочу, чтоб в сердце стало пусто…

Пусть в январе в сердцах цветет весна
И в лужи сор с водою утекает
Ты в жизни мне по-прежнему нужна…
А боль, что в сердце душу согревает…

Мой ласковый и нежный дикий зверь
Зима, проходит, жизни не меняя
Я все сберег, что было ты поверь
И холода на это не влияют…

Я знаю, за снегами будет март
Тебя учить не нужно ты все знаешь
Никто из нас двоих не виноват…
И виноваты оба, представляешь…

Мой ласковый и нежный дикий зверь
Апрель не за горами где-то рядом
Прошу тебя, ты холодам не верь
И не сверли меня тяжелым взглядом
Павел.Марков.23.01.2014.г.Чита


Рецензии